胡青松

区域经理 / 海之森能源科技有限公司浙江分公司

杭州  电气/电力/水利

人脉818  动态134

工业企业电力优化运营服务,

能提供:

节省电费 工业企业电力优化服务 节省电费30~50%

想得到:

工业企业

信用 实名认证

2015.03-至今

合伙人 / 杭州逗羊网络科技有限公司

“逗先生”APP是一款为有品质生活需求用户提供精品商家推荐的生活类平台,同时也为高颜值、达人用户如何更好的体现自身价值及让粉丝从互动中享受城市品质生活而精心设计。APP运用专业小编对精品商家进行特色软文撰写,再通过逗女郎、逗先生、达人与商家、品牌进行互动,带动各自的粉丝、用户充分参与其中,将粉丝经济转化成自己的价值,同时也为商家、品牌带去流量和知名度。互动内容涵盖衣、食、住、行、享。

2014.07-至今

投行部总监 / 浙江长牛资产管理有限公司

主要经营:金融企业并购、股权投资、上市融资,汽车金融,房地产基金,影视基金,定向增发,阳光私募基金等专业理财、投资咨询等资产增值业务。通过强大的技术实力、国际化的管理团队、标准化的服务体系,公司业务得到迅速发展。公司坚持“诚信经营、客户第一、专业创新”的经营方针,秉承“用心服务客户,认真赢得信赖”的服务理念,努力为广大投资者提供科学的理财服务和先进投资理念

2010.05-至今

投行部 / 中国金典控股股份有限公司

我喜欢我现在的工作和行业

1997.01-2000.01

大专 / 浙江广播电视大学

擅长

电力优化 大工业用电 技术支持

推荐人脉

江湖风云录粉色肚兜